Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics – Anuv Jain

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In Hindi/English, Sung By Anuv Jain. The Song Is Written By Anuv Jain And the Music is Composed By Anuv Jain.

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Song Details

📌 Song TitleDekho Na Dekho Na Zulfon Se
🎤 SingerAnuv Jain
✍️ LyricsAnuv Jain
🎼 MusicAnuv Jain
🏷️ Music LabelAnuv Jain

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In Hindi

हैरान हूँ
कि कुछ भी ना माँगूँ कभी मैं
जो तुम मेरे हो
ऐसा हो क्यूँ?
कि लगता है हासिल सभी हैं
जो तुम मेरे हो

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से

और तुम हो ही नहीं
तो मैं जीना नहीं चाहूं
दुनिया में

और नज़रों में मेरे
एक जहाँ है
जहां तू और मैं
अब साथ हैं

और वहाँ कोई नहीं
तू और मैं ही हैं

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी क्या ये राहें
यूँ जुड़ी हैं

और राहों में ही
जो तुम आए कभी
हम तो प्यार से ही
मर जाएंगे

और आओगे ऐसे आओगे
तेरी मेरी अब ये राहें
यूँ जुड़ी हैं

और राहों में ही
जो तुम आए नहीं
हम तो फिर भी
तुम्हें ही चाहेंगे

जो तुम मेरे हो
तो मैं कुछ नहीं माँगूँ
दुनिया से

पूछे ये तू
कि तुझमें मैं क्या देखता हूँ?
जब चारों तरफ
आज कितने ही सारे नज़ारे हैं

जाने न तू
खुद को यूँ न जाने क्यूँ?
नज़रों से मेरी यहाँ
देखो ना खुद को ज़रा

देखो ना देखो ना ज़ुल्फ़ों से
कैसे ज़ुल्फ़ों से
तेरी छुपती प्यारी प्यारी सी
मुस्कान है

और नज़रें झुकी
और नज़रें उठी
तो मैं क्या ही करूँ?
बर्बाद मैं

तेरे होंठों को
तेरे होंठों को
जिनसे रखती मेरे
प्यारे प्यारे नाम है

और दिल का तेरे
और दिल का तेरे
अब मैं क्या ही कहूँ?
क्या बात है

और हाँ देखो यहाँ
कैसे आई 2 दिलों की
ये बारात है

पर क्या खुला आसमान
या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से
बरसात है?

चाहे हो छाए भी बादल तो
चाहे फिर भी तुम्हें
क्या पता तुमको?

माँगूँ ना कुछ और जो
तुम मेरे हो
हाँ हाँ हाँ

Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In English

Hairaan hoon
Ki kuchh bhi na maangun kabhi main
Jo tum mere ho
Aisa ho kyun?
Ki lagta hai haasil sabhi hain
Jo tum mere ho

Jo tum mere ho
Toh main kuchh nahi maangun
Duniya se

Aur tum ho hi nahi
Toh main jeena nahi chahun
Duniya mein

Aur nazron mein mere
Ek jahaan hai
Jahaan tu aur main
Ab saath hain

Aur wahan koyi nahi
Tu aur main hi hain

Aur aaoge aise aaoge
Teri meri kya yeh rahein
Yoon judi hain

Aur raahon mein hi
Jo tum aaye kabhi
Hum toh pyar se hi
Mar jaayenge

Aur aaoge aise aaoge
Teri meri ab yeh raahein
Yoon judi hai

Aur raahon mein hi
Jo tum aaye nahi
Hum toh phir bhi
Tumhein hi chaahenge

Jo tum mere ho
Toh main kuchh nahi maangun
Duniya se

Poochhe yeh tu
Ki tujhme main kya dekhta hoon?
Jab charon taraf
Aaj kitne hi saare nazare hain

Jaane na tu
Khud ko yoon na jaane kyun?
Nazron se meri yahan
Dekho na khud ko zara

Dekho na dekho na zulfon se
Kaise zulfon se
Teri chhupti pyari pyari si
Muskaan hai

Aur nazrein jhuki
Aur nazrein uthi
Toh main kya hi karun?
Barbaad main

Tere honthon ko
Tere honthon ko
Jinse rakhti mere
Pyare pyare naam hai

Aur dil ka tere
Aur dil ka tere
Ab main kya hi kahun?
Kya baat hai

Aur haan dekho yahan
Kaise aayi 2 dilon ki
Yeh baraat hai

Par kya khula aasmaan
Ya phir lai yahan zoron se
Barsaat hai?

Chahein ho chhaye bhi badaal toh
Chahein phir bhi tumhein
Kya pata tumko?

Maangun na kuchh aur jo
Tum mere ho
Haan haan haan.


We Hope This Article From “Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Lyrics In Hindi/English” video has been well-liked. What Do You Think About The Song Of “Dekho Na Dekho Na Zulfon Se Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos

Leave a Comment