शराबी Sharabi Lyrics – Altamash Faridi

Sharabi Lyrics In Hindi/English, Sung By Altamash Faridi. The Song Is Written By Tanveer Ghazi And Music Composed By Asif Faridi. Starring Asim Riaz & Malvika raaj.


Sharabi Song Details

📌 Song TitleSharabi
🎤 SingerAltamash Faridi
✍️ LyricsTanveer Ghazi
🎼 MusicAsif Faridi
🏷️ Music LabelAb Bansal music

Sharabi Lyrics In Hindi

औरों के लिए गुनाह सही
हम पिया तो शबाब बनती है
सौ गमो को निछोड़ कर
एक क़तरा शराब बनती है

इतना काफी है बस हाथ में जाम है
और दवाई मुझे कुछ नहीं चाहिए
इतना काफी है बस हाथ में जाम है
कुछ दवाई मुझे अब नहीं चाहिए

एक बोतल में बस कैद हो जौ में
हा रिहायी मुझे अब नहीं चाहिए
मैं उही रास्तों में भटकता रहा
उसे यू रास्ते से हटाया मुझे
हटाया मुझे

मैं शराबी नहीं था मेरे दोस्त
बेवफा ने सराबी बनाया मुझे
मेरे दिल में था जिसका ठिकाना कही
आज उसने ठीकने लगाया मुझे

जो संभलते है उनको क्या मालुम
कैसे लाजीद है लडखडाने में
जो संभलते है उनको क्या मालुम
कैसे लाजीद है लडखडाने में

मुझे दुनिया से लेना देना क्या
आ गया में शराब खाने में

मैं शराबी नहीं था मेरे दोस्त
बेवफा ने सराबी बनाया मुझे
मैं शराबी नहीं था मेरे दोस्त
बेवफा ने सराबी बनाया मुझे

मैं शराबी नहीं था मेरे दोस्त
बेवफा ने सराबी बनाया मुझे

मेरे दिल में था जिसका ठिकाना कही
आज हमें ठीक करने लगा मुजे

आज रोको न साथियो मुजको
जिंदगी को जरा से जीने दो
आज रोको न साथियो मुजको
जिंदगी को जरा से जीने दो

हां मेरे इश्क का फशाना है
आज मुझको शराब पीने दो

Altamash Faridi Songs


Sharabi Lyrics In English

Auron Ke Liye Gunaah Sahi
Hum Piye To Shabab Banti Hai
So Gamo Ko Nhichod Kar
Ek Qatra Sharab Banti Hai

Etna Kafi Hai Bas Hath Mein Jam Hai
Or Dawai Muje Khuch Nhi Chahiye
Etna Kafi Hai Bas Hath Mein Jam Hai
Khuch Dawai Muje Ab Nhi Chahiye

Ak Botal Mein Bas Quid Ho Jau Mein
Ha Rihaye Muje Ab Nahi Chahiye
Main Uhi Raston Mein Bhatkta Raha
Usne Yu Raste Se Hataya Muhje
Hataya Mujhe

Main Sharabi Nhi Tha Mere Dosto
Bewafa Ne Sarabi Banaya Muje
Mere Dil Mein Tha Jiska Thikana Kahi
Aaj Usne Thikane Lagaya Muje

Jo Sambhalte Hai Unko Kya Malum
Kaise Lazed Hai Ladkhdane Mein
Jo Sambhalte Hai Unko Kya Malum
Kaise Lazed Hai Ladkhdane Mein

Mujko Duniya Se Lena Dena Kya
Aa Gya Mein Sharab Khane Mein

Main Sharabi Nhi Tha Mere Dosto
Bewafa Ne Sarabi Banaya Muje
Main Sharabi Nhi Tha Mere Dosto
Bewafa Ne Sarabi Banaya Muje

Main Sharabi Nhi Tha Mere Dosto
Bewafa Ne Sarabi Banaya Muje
Mere Dil Mein Tha Jiska Thikana Kahi
Aaj Usne Thikane Lagaya Muje

Aaj Roko Na Sathiyo Mujko
Zindagi Ko Jra Se Jine Do
Aaj Roko Na Sathiyo Mujko
Zindagi Ko Jra Se Jine Do

Yeah Mere Ishq Ka Fashana Hai
Aaj Mujhko Sharab Pene Do.

Sharabi Song

We Hope This Article From “Sharabi Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Sharabi Song”, You Must Tell Us By Commenting.

Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.

Leave a Comment