Kuch Baatein Lyrics In Hindi/English, Sung By Payal Dev & Jubin Nautiyal. The Song Is Written By Kunaal Vermaa And Music Composed By Payal Dev.
Kuch Baatein Lyrics In Hindi
माना हम यहाँ हैं
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते हैं खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते हैं
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं
कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते हैं
Kuch Baatein Lyrics In English
Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai
Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye
Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain
Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi
Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain
Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain
Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain.
Hindi Song Lyrics
- रब ने मिलायी धड़कन
- सबकी बारातें आई लिरिक्स
- महादेव के दीवाने
- दिल को करार आया
- बिगड़ने दे लिरिक्स
- मेरी बातों में तू
- मौला मेरे मौला मेरे
- बस में नहीं
- मुर्गा के रासा
- Shonk Se Lyrics
- Uchiyaan Dewaraan Lyrics
- Tujhe Kitna Chahne Lage Lyrics
- Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li Lyrics
Kuch Baatein Song Details
- Song Name: Kuch Baatein
- Singer: Payal Dev & Jubin Nautiyal
- Music Director: Payal Dev
- Lyrics: Kunaal Vermaa
- Director: Ashish Panda
- Music Producer – Aditya Dev
- Strokes – Tapas Roy
- Instruments Recorded At Studio 504
- Recording Engineer – Rahul Sharma
- Assistant Engineer – Sameer Dharap
- Vocals Recorded At Aditya Dev’s Studio
- Mix & Master – Aditya Dev
- Music Label: T-series
We Hope This Article From “Kuch Baatein Lyrics In Hindi/English” +Video Must Have Been Well-liked. What Do You Think About The Song Of “Kuch Baatein Song”, You Must Tell Us By Commenting.
Visit AllHindiLyric.com For All Types Of Songs And Bhajans Lyrics + Videos.